Унать или проверить IP адрес, whois  

Веб дизайн-его значение для сайта

Создание своего сайта в Интернете в настоящее время является неотъемлемой частью всего, что связано с бизнесом. Теперь всякая уважающая себя кампания имеет свой веб сайт, рекламирующий ее товары или услуги. Да и не только фирмы, многие известные личности обзаводятся своими личными вебстраницами.

А теперь перейдем к главному. Что должна представлять из себя веб-страница? Чтоб ответить на этот вопрос, прежде всего ответим на другой поставленный вопрос: для чего будет предназначен сайт? Дело вот в чем.

Если Вы хотите создать информационный сайт для людей, цель которого, скажем, предоставить бесплатно нужную и полезную, причем оригинальную информацию, то здесь не стоит особо заморачиваться эксклюзивным дизайном. На худой конец можно использовать готовый шаблон, хотя и нежелательно по определенным соображениям. В самом деле, ищущего в Интернете нужную ему информацию мало будет интересовать оригинальный, навороченный дищайн; точнее, это уже вторичное. Главное, что соблюдались основные требования к веб-дизайну, см. изготовление сайта-его основные принципы. Об этом я знаю по себе, когда мне приходилось искать интересующую меня информацию и, найдя ее, я с интересом читал веб-страницу, представленную в виде черного текста на светлом однотонном фоне. Однако тут следует сделать некоторую оговорку. Здесь я не имел в виду коммерческий запрос, то есть запрос, направленный на поиск коммерческих услуг или других предложений подобного рода.

Несколько иначе обстоит дело с разработкой веб-дизайна для корпоративного сайта, который будет представлять лицо солидной кампании. В этом случае нельзя не считаться с изготовлением подходящего, уникального, стильного и говорящего самого за себя веб-дизайна. Иначе корпоративный сайт, представляющий из себя заурядную веб-страницус простым дизайном и смотрящимся как, извините, “унылое говно” и потому не имеющий вид дорогостоящего будет дискредитировать фирму, вызывая тем самым недоверие к ней. Источник веб дизайн сайта-какое значение он имеет?

Недаром за изготовление сайта многие корпорации готовы выложить несколько тысяч у. е. К примеру, одна из известных мне веб-студий оценила изготовление сайта с оригинальным дизайном, способным удержать посетителя на несколько минут, в сумму 100-150 тысяч рублей.
Да и я сам по себе сужу, когда несколько раз мне приходилось искать услуги в Интернете, чтоб воспользоваться ими. Скажу по секрету-я обращал прежде всего на 2 основные вещи: сколько времени работает фирма и на дизайн ее сайта. Совершенно понятно, что простой дизайн и состоящий из нескольких страниц сайт вызывает гораздо меньше доверия, чем сайт со стильным фирменным дизайном.

Кстати, когда я сделал один клиентский сайт с простым дизайном и затем его раскрутил в поисковиках, то как мне сказал клиент,звонков было не очень много, лишь 1-3 раза в день, а иногда и вообще не было. И это несмотря на то, что посещаемость веб-ресурса была 70-80 уников. Отсюда и следует соответствующий вывод.

Материал подготовлен web-sitio.ru-Все про продвижение, создание сайтов и их продвижение.