Унать или проверить IP адрес, whois  

Промышленный коммуникатор Motorola MC75 или Symbol mc 75.

Телефоны:
(495)211-57-93 Москва
(812)929-10-36 Санкт-Петербург
(383)299-97-78 Новосибирск
(343)266-32-01 Екатеринбург





Компания Motorola в начале лета 2008г. анонсировала промышленный коммуникатор MC75 EDA (Enterprise Digital Assistant). Модель оснащена всеми необходимыми характеристиками для работы "в полевых условиях" и, при этом, заключена в усиленный корпус. Коммуникатор Motorola MC75 способен выдержать падение на бетонный пол, а также может работать при повышенной влажности и высоких и низких температурах.

Преимущества и сценарии применения

Motorola MC75 - настоящий универсал. В нем есть и сотовый телефон, и двухмегапиксельная цифровая фотокамера с функцией автоматической фокусировки, и сенсорный дисплей разрешения VGA. Поддерживается даже передача видеоданных. А благодаря 3G WAN (HSDPA или EVDO Rev A) преимущество в скорости передачи данных перед устройствами, использующими сеть GPRS достигает 210 раз. То есть загрузка файла размером 3 Мбайт занимает всего четыре секунды. Этого достаточно, например, для оперативного проведения сеанса видео-конференц-связи, если решение проблемы заказчика потребует привлечения других специалистов.

Встроенный сканер может использоваться для считывания одно- и двумерных штрихкодов. Motorola MC75 не просто навигационная система- благодаря встроенному приемнику GPS, устройство способно делать снимки с точной информацией по координатам объекта. Размеры устройства эргономичны с точки зрения удобства ношения в руках и использования. Прочный корпус обеспечивает защиту от ударов, влаги и пыли.

Современный набор функциональных возможностей

С процессором Bulverde 624 МГц, 128 Мбайт ОЗУ и 256 Мбайт флэш-ПЗУ производительности Motorola MC75 достаточно даже для самых требовательных приложений. Используется ОС Windows Mobile 6.0 Phone Edition. Сторонним разработчикам приложений адресован интерфейс прикладного программирования Symbol API и инструментальный комплект разработчика Symbol SMDK. Для удобства ношения центр кт, предусмотрел ручной ремень, закрепленный с тыльной стороны устройства. Сохранена совместимость практически со всем ассортиментом дополнительного оборудования и аксессуаров для Motorola MC70 - а значит, при переходе на более совершенную модель не потребуется покупать новые зарядные устройства, футляры для ношения на поясе, биометрические сканеры и т.д.

Широкий спектр применений

Благодаря своей универсальности Motorola MC75 отлично подходит для работы на выезде - например, для использования техническими специалистами, обслуживающими оборудование на объекте заказчика. Не менее полезен будет этот компьютер работникам транспортной отрасли. Например, с его помощью можно подтвердить доставку груза фотографией с указанием точных координат. Сможет он найти применение и в государственном секторе и в иной административной деятельности - в работе правоохранительных органов, охране зданий и объектов собственности, служб обеспечения общественной безопасности, в управлении парком оборудования.

«Уже двадцать лет город пытается рeшить эту проблему: выписывая штрафы за нарyшение правил парковки, инспектора часто ошибаются и отпрaвляют счета не тем людям, в результате чего многие штрафы так никoгда и не поступают в казну города, - сказал газете The New York Times мэр Нью Йорка Майкл Р. Блумберг. - Идея использования информационных технологий назрела давно. Наконец то, я думаю, мы нaшли то, что искали».

«Важное преимyщество заключается в том, что мы уйдем от 13% ного уровня ошибок, снизив его мeнее чем до одного процента», - сказал шеф полиции Майкл Скагнелли газете New York Post, которая соoбщила также, что город может получить почти 17 млн долл. дополнительных штрафов. А член финансовой комиссии Марта Старк добавила: «Это гарантирует эффeктивность и точность».

На данный момент существуют модели терминалов Symbol - Symbol mc 35, Symbol mc 1000, Symbol mc 50, Symbol mc 75, Symbol mc 70 и Symbol mc3000, Symbol mc3090, Symbol mc 9000, Symbol mc 9090, Symbol mc9090 и терминал Opticon OPL 9723, Opticon OPL 9724, Opticon OPL 9725, Opticon OPL 9728, Opticon PHL 1300, Opticon PHL 1700, Opticon PHL1700, Opticon PHL 2700, Opticon PHL2700, Opticon PHL 5100, phl5200, phl 5300, а также модели терминалов сбора данных от Casio - Casio DT X10, Casio DT X5, Casio IT 10, Casio IT 3000, Casio DT 300, Casio DT 930 и Casio IT 50>.

Специалисты центра КТ помогут Вам в выборе терминала сбора данных.



Источник: shtrih-center.ru